スペインからはるばる・・・・

e0092612_2132335.jpg

ついに到着しました。

スペイン産の生ハム『ハモンセラーノ』

骨付きの原木です。(約8キロ デカイなぁぁぁ)


今までは、イタリアのパルマ産生ハムを扱ってましたが

しばらくはスペイン産になります。


特徴は、しっとりしたパルマ産よりもドライ(やや乾いた感じ)

その分、味の凝縮感がありますね(*^。^*)


いろいろな生ハムをぜひお試しくださいね。

これまたワインとの相性最高!!

楽しめますよ。
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

by sheep999 | 2009-03-03 21:32 | グルメ