さすが、シェフ(*^。^*)

さすがはシェフ、凄いですね~!

と、言っても私ではあ~りません。

東京でお世話になった、シェフです。



先日、フレッシュの鹿肉をお客様のYさんから
頂いたので、少々おすそ分けに東京に送りました。

そしたら、お礼の手紙と一緒に写真が!!


e0092612_13233151.jpg



コレは、鹿肉のパイ包み焼きだそうです。
(´ゝω・)..・*゜+,,,『流石』♪..:+゜*...

あとは、鹿スジの柔らか煮込み・・

(確かに、牛スジ煮込みだってあるんだから、なるほど)


勉強させていただきました(*^。^*)


早速、年明けにでも999匹の羊で試作してみますね。



ps
ちなみに、この料理は西高円寺のレストラン
【プリムール】で、シェフが作りました。

by sheep999 | 2008-12-28 13:27 | グルメ