地元鹿肉を使って・・・・

お客様で、猟をされる方がいらっしゃいます。

そのお客様から、鹿肉やイノシシを頂きました。
地元でGETして、ご自分で処理した新鮮なものです。


最近は、地元食材が安心安全ということで人気ですね。

まさに、信州地元食材です。
e0092612_1345050.jpg



これは、「鹿肉のパテドカンパーニュ」です。

このパテをスペインの【ピンチョススタイル】にして、
パーティーの前菜にお出ししてます。。


臭みも癖もそれほど無く、食べやすいと好評です。
・゚:。*ォィチィ─Ψ(o-∀・)八(・∀-o)Ψ─йё*。:゚・


最近の新作です(*^_^*)

by sheep999 | 2008-11-13 13:04 | グルメ