感謝の生ハム

【スペイン大好きフェアー開催中】

カサルバの30ヶ月長期熟成生ハムは、写真のように
骨だけになってしまいました。完売!!
(^ω^人) アリガト♪

e0092612_910078.jpg


そこで!!!
年末年始、、、、、感謝の気持ちをこめて
今回は、最高級品の生ハムを限定でご用意です (^_^)
(*´∀`*)ワクワク

豚さんの爪の先にご注目!


爪の先が黒いのが、今回限定入荷の
【イベリコ豚】

最高級スペイン産生ハムをじっくり味わって
くださいね。

★ps
毎日磨いて、諏訪の温度や湿度に慣らして
ただいま熟成中につき、12月24日から
テーブルの上に乗る予定です。
あと4日おまちくださいね。


ps2
年末は30日まで営業。新年は2日よりスタートです。
12月25日以降は、今日現在まだテーブル席ご用意可能です。

by sheep999 | 2012-12-20 09:09 | グルメ