生ハムフロームパルマ

本日6月3日サンデー、17時30分より
営業します。
是非お越し下さいね。 (^_^)

e0092612_165727.jpg

気温が上がってきたので、999匹の羊でお出ししてる
生ハムも、スペイン産からイタリアに変わります!

(湿度の高い気候の日本、保存の点からそう考えての変更です)

今回は、、、、、、
パルマ産18ヶ月長期熟成、原木が入荷しました。



パルマと言えば、最近地震があって大変ですね。
パルミジャーノチーズや、生ハムもずいぶんダメージを受けたようです。
一日も早い復興を願い、応援の気持ちも込めて
999匹の羊で皆さんに味わってもらいますね。。


皆さん来週からカットします。

お楽しみに♪

by sheep999 | 2012-06-01 16:57 | グルメ