信州ポーク

信州ポークのブロック2キロをローストです。

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本日のオススメ(●^o^●)

【信州ポークの低温ロースト・・ リンゴのソース】


前日にじっくりマリネしてから、

低温で三時間、じっくり加湿しながら焼き上げました。

加湿しながら焼き上げるから、しっとりした仕上がりを作ることが出来ます!

仕上げに260度の高温で、表面を香ばしく焼き上げれば完成。

更に、3時間、、、じっくりアルミホイルに包んで蒸らして、

肉汁を落ち着かせます。



オーブンに入れてから6時間、やっと、皆さまのテーブルにお出しできます。

最高(≧∇≦)にジューシーな感動的仕上がりデスネ!


付け合わせは、お肉と一緒にローストしたポテト。。。

これまた、最高じゃ(*^_^*)

by sheep999 | 2010-05-21 17:04 | グルメ